Die Kita stellt sich vor
Kinder- betreuungs- service
> Unsere Räumlichkeiten <
Unsere Einrichtung
befindet sich in sehr ruhiger Lage, abseits von Verkehrswegen und Straßen im Wohngebiet Hansa Nord. In unserer Kita werden 140 Kinder im Alter von 9 Wochen bis zu 12 Lebensjahren in leicht gemischten Gruppen betreut. Dafür stehen 20 Pädagogen zur Verfügung. Als Bewegungskita fördern wir die Bewegung als ursprünglichstes Kommunikationsmittel der Kinder und entwickeln dies weiter. Die Kita verfügt über eine hauseigene Küche, wir bieten gesunde Vollverpflegung. Ein weiter Schwerpunkt und Tradition ist in unserer Einrichtung die generationsübergreifende Arbeit. In unserer Kita finden die Kinder, Eltern und Senioren die Möglichkeit der Freizeitgestaltung (auch gemeinsam). Zu unserem Haus gehört eine parkähnliche Freifläche von 2000m².